Urlaubsgruppe April 2025 (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • SonstigeWerden als Stammgäste nicht mehr kommen

Eher schlecht

Es wird leider von mal zu mal immer schlechter. Waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel und werden es definitiv nicht mehr buchen

• Zimmer sind sehr hellhörig, der Wasserkocher lief aus und die Minibar ist unerträglich von den Brummen her. Bad erfüllt seinen Zweck, Ablagen nur leider sehr wenig. Duschwasser wird von normal zu heiss und dann arschkalt. Betten waren ok. Minibar wurde nicht einmal aufgefüllt, der Balkon wurde nicht gesäubert, wenn wir abend hoch kamen war der Aschenbecher genau wie morgens um halb 8 als wir das Zimmer verließen. Die Balkontür stande ebenfalls offen...

• Das Essen war ok. An ein paar Tagen fehlte die würze und die letzten 3 Tage von unseren Urlaub hatte man das Gefühl, der Koch hat den Pfeffer sowie das Chilli 5 Fach rein. Also es war wirklich scharf und das bei zB einer Tomatensoße für Nudeln (wo auch Kinder essen). Ging gar nicht...

• Personal ist leider zu wenig vorhanden und die, die vorhanden sind merkt man leider, dass sie teilweise am Limit sind. Aber mich wundert es ehrlich gesagt nicht, bei dem was von Ihnen verlangt wird. Gaben sich aber trotzdem Mühe um freundlich zu bleiben und zu wirken.

• Die Fahrt von Flughafen zum Hotel dauert ca 1 1/2 bis 2 Stunden, je nachdem wieviel Hotels vorher angefahren werden. Das gute war der Basar nur ca 5 Minuten Fußweg entfernt.

Man muss sagen die 4 Hauptanimateure die noch in diesem Hotel waren ( Volkan, Ogün, Mert und Murat) gaben sich wirklich Mühe. Nur finde ich es zu krass wenn sie teilweise morgens um 9 Uhr schon kamen und nachts teilweise um halb 2 noch in der Disco standen und auflegen. Ich ziehe vor diesen 4 echt meinen Hut. Und das war im Mai auch schon so, wo allerdings noch paar andere Animateure anwesend waren. Poolanlage war soweit immer sauber, bis auf die Tische klebten teilweise und die Aschenbecher von Vortag wurden auch nicht geleert. Die Sonnenschirme sind teilweise kaputt. Wellness sind wir nicht gegangen, weil sie uns zu aufdringlich waren, bei jeden Strandtuch abgeben und am nächsten morgen wieder holen, wollten sie dir eine Massage und sonst was andrehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Kinder:1
              Dauer:1 Woche im Oktober 2024
              Vorname:Urlaubsgruppe April 2025

Sehr geehrte Frau Aysche Zunächst möchten wir betonen, dass Ihre Meinung für uns sehr wertvoll ist. Sie haben sich die Zeit genommen, eine Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Vielen Dank für Ihre Kommentare sind konstruktives Feedback, aus dem wir in unserem Bestreben, besser zu werden, lernen. Wir hoffen, dass Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen in unseren Service zurückzugewinnen Bitte kontaktieren Sie uns, um mehr über die Möglichkeiten zu erfahren, die wir Ihnen bieten können. gr.resort@saphirhotels.com.tr Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager Ilkay Uluman

Offizielle Hotel Homepage