Wir waren mit unserer Tauchgruppe nun das 4. Mal in diesem Hotel und haben bisher fast nur gute Erfahrungen gemacht. Das Personal ist nett und aufmerksam, die neue Bar im Außenbereich und die überdachten Liegemöglichkeiten haben das Hotel deutlich aufgewertet. Die Lage ist top, das Essen ist umfangreich und abwechslungsreich. Die Zimmer könnten einmal ein Update erhalten, sie waren aber sauber und vom Platz großzügig! Das einzige, was uns beim letzten Urlaub im November negativ aufgefallen ist, dass die Gäste nun direkt nach dem Frühstück mit Musik beschallt wurden, und zwar so laut und basslastig, dass man es bis ans Ende der Liegefläche nicht ausblenden konnte. Wenn man darum bat, die Musik leiser zu machen, geschah das zwar, hielt aber nicht lange an! Das tat der Erholung nicht gut und war einfach nur nervig, zumal man sichergehen könnte, dass es am nächsten Tag genauso ablief. Vielleicht sollte man sich das Kundenklientel einfach einmal anschauen und realisieren, dass die meisten Gäste zur Erholung da sind und keine Bassbeats ab dem Frühstück erwarten! Wenn das wieder abgestellt wird, ist ein 5. Urlaub in diesem Hotel mit dem netten Personal gerne wieder drin :-)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |