Pascal (36-40)
Verreist als Paar • März 2025Nettes Hotel mit super Service und gutem Essen.

Hotel mit einem super Service und gutem Essen. Einen kleine Renovierungsrückstand hat das Hotel. Dies stört aber natürlich nicht zwingend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren schon ein wenig durch oder zu weich. Ist natürlich Geschmackssache. Generell ein super Hotel mit ein wenig Renovierungsrückstand.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Vorname:Pascal

Lieber Pascal, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Seaside Sandy Beach und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und Sie unser freundliches Personal und das gute Essen lobend hervorheben. Wir wissen, wie wichtig erholsamer Schlaf im Urlaub ist, und da die Vorlieben bei Matratzen von Gast zu Gast unterschiedlich sind, bieten wir auf Wunsch spezielle Topper an, um den Liegekomfort individuell anzupassen. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Playa del Inglés, Eva Karg, Hoteldirektorin Seaside Sandy Beach****