Michael (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • SonstigeTrotz Veränderungen immer noch eine Reise Wert

Wir kennen das Jungle aus zahlreichen Besuchen, mit dem Neubau von Neverland hat sich die Zielgruppe etwas verschoben, früher gab es eine gute Balance zwischen Familien mit Kindern und Paarreisenden, vor allem die Lobby , früher ein Ort der Begegnung und Gemütlichkeit, ist heute eher mit einem Busbahnhof zu vergleichen in dem sich eigentlich nur An- und Abreisende aufhalten, auch das Dinner für Wiederkehrer hat seine Besonderheit verloren...aber deswegen sind wir auch nicht wieder hingeflogen. Restaurants werden teilweise modernisiert genau so wie zur Zeit die Bungalows im 3000er Bereich. Wir waren im 1000er Bereich und dort alles gut wie immer. Essen war auch gut und man konnte in den verschiedenen Restaurants immer etwas finden, wer hier meckert bei denen möchte ich mal wissen was da so auf den Tisch kommt. Angestellte wie immer Super freundlich und hilfsbereit. Corinna von der Gästebetreuung ist eine Perle, nimmt sich viel Zeit und ist bei Problemen oder Problemchen sofort um Lösung bemüht. Auch wenn sich einiges verändert hat , wir haben uns sehr gut erholt und kommen wieder.

• Gut
  • Etwas älter aber immer sauber und tolles Kingsize Bett

• Gut
  • Immer was zu finden....👍🏼

• Gut
  • Immer alle Angestellte freundlich und hilfsbereit und das man auch mal Trinkgeld gibt sollte wohl selbstverständlich sein

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen und gute Nähe zur Senzo Mall

• Sehr schlecht

Nicht genutzt

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Jungle Aqua Park Hotel. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Jungle Aqua Park Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Gruessen Ihr Hotel Management