Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöner Aquapark, aber Schlafkomfort und Verpflegung schwach
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Es gibt eine Shoppingmeile, viele Pools einen eigenen Rummel. Ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Tatiana(36-40)Schweiz
Wir hatten eine fantastische Zeit im Jungle Neverland
Wir hatten eine super Zeit. Das Hotel ist toll. Für Kinder ein Paradies mit allem was es braucht. Jede Menge Restaurants das niemand zu kurz kommt. Wir waren schon das 4 Mal im Jungle Neverland
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum für alle Kinder. Supercooler Urlaub.
Für Familien wirklich ein Traum. Einfach mal abschalten und geniessen. Die Rutschen und Pools einfach nur cool. Das Essen war hervorragend. Das Abendprogramm mit dem Lunapark war für die Kinder super. Wir empfehlen es gerne weiter und kommen nächstes Jahr sicher wieder :-)
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemischtes Erlebnis mit unklarer Empfehlung
Rutschenparadies mit gutem Essen, aber es gibt nicht umsonst einen Shuttle-Bus für innerhalb der riesigen Hotelanlage! Was man noch wissen sollte: Überall laufen (gehegte und gepflegte!) Katzen herum. Für Allergiker vielleicht nicht zu empfehlen, denn sie legen sich auch gerne auf die Terrassenstühle.
Eneas(19-25)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wenn ihr nicht abgezockt werden wollt, Lest euch meine Bewertung durch!!!
Sehr viele Wasserrutschen und sehr groß, für Kinder ist es bestimmt das Paradies. Aber es ist gerade eine Baustelle und ein paar Wasserrutschen sind auch nicht in Betrieb. Außerdem stand unser Zimmer nach dem Duschen Unterwasser, weil das Wasser aus der Dusche herausgelaufen ist. Es lief unter der Tür durch bis zu allen 3 Betten. Man merkt einfach allgemein, dass das Hotel nicht von ausgebildeten Fachkräften gebaut wurde, überall wurde gepfuscht und es ist etwas kaputt. Das Essen war ganz okay, für den Preis. Aber…
Catte(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr familienfreundlich
Für Familien mit Kindern absolut top geeignet. Besser geht es nicht. Das Hotel ist zu 100%auf Kinder eingestellt....fühlt man sich als Erwachsener teilweise echt benachteiligt🤭😊 absolut zu empfehlen. Wer aber auch an den Strand möchte, sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Der Abschnitt war nicht so toll aus unserer Sicht, daher 1 Punkt Abzug
Selina(31-35)Schweiz
Unangenehme Erfahrungen mit dem Personal und unzureichendem Service
Ich schwanger mit 2 Kleinkindern und meine Freundin mit einem Baby wurden die ganze Zeit von den Angestellten angemacht. Immer wurde uns beim reden auf die Brüste geschaut obwohl wir sogar im Hotel bedeckt waren. Die Bademeister standen beim Baden direkt hinter uns und die Angestellten haben immer über uns getuschelt und hinterher geschaut. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Das ging so den ganzen Tag. Lost & Found war 2x zu obwohl mich reception dahin geschickt hat. Kids Club ist auf der Strasse, während alles…
Björn(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Wasserattraktionen und Freizeitpark
Super großes hotel mit vielen Rutschen, Freizeitpark und vielem mehr. Können wir nur weiterempfehlen. Hat sehr viel Spaß gemacht.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder es war wunderbar
Sehr weitläufige Anlage mit super Essen Ein Traum für kinder Das bungalow war groß und sehr zentral Die Animation kümmert sich sehr gut um die kleinsten Die beheizten pools waren super
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Neverland, gerne immer wieder!
Wir waren jetzt bereits 7mal in dem Hotel…und kommen immer wieder hier hin !!! Es ist eine riesige Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist Es ist immer wieder eine Freude zu sehen, mit welcher Hingabe die Mitarbeiter, egal in welchem Bereich, sich für die Gäste einsetzen Alle sind immer super freundlich und hilfsbereit. Gerade in der Zeit von November bis Januar ist es sehr angenehm dort. Gerade wenn man mit Kindern unterwegs ist, kann man dort den ganzen Tag entspannen und genießen