Frank und Lumi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles in allem ein sehr gutes Hotel

Gut

Über Weihnachten sehr angenehm...

• Gut
  • Etwas wenig Ablagefläche, sonst top.

• Die Qualität des Essen steht ausser Frage. Sie ist Top! Zudem gibt es in jedem Restaurant/Bar einen Barcode. Hier kann man sehen, was es in dem jeweiligen Restaurant gibt. Die Bedienung ist umgehend da und hilft und ist sehr freundlich. Zu trinken, für den es wichtig ist, gibt es nur Qualität. Sei es Jack Daniels oder Baylies oder auch eine der 10Raki-Sorten.

• Der Service ist unschlagbar. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und nett. Man bekommt am Anfang eine WhatsApp Verbindung zu einem Concierge, der einem bei allen Problemen sofort hilft. Bei uns dauerte es zum Beispiel 10min um ein anderes Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Wir waren bisher immer auf der anderen Seite von Side (Komköy, Evrenseki oder Colakli. Hier gibt es keine Strandpromenade, doch kann man den Pinienwald auch hervorragend zu kleinen Wanderungen nutzen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nicht viel gesehen. Das Hallenbad(30Grad) war sehr schön und auch der Fitnessraum, ausgestattet mit modernen Geräten, waren sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank und Lumi

Liebe Gäste "Frank und Lumi", wir danken Ihnen herzlich für die nette Bewertung und Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager