li (51-55)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde nach Renovierungsarbeiten am 1. Mai 2024 wiedereröffnet (Quelle: Hotelier Mai '24)
Gutes Hotel mit zentraler Lage, in Strandnähe.

Gut

Das Hotel entsprach unseren Ansprüchen, gute Lage (Strandnähe), freundliches und hilfsbereites Personal, saubere geräumige Zimmer mit Balkon, 1 Pool mit Bar und einer zum relaxen, gutes Essen in Büffetform. Geschäfte, Restaurants oder Bars, alles gut zu Fuss erreichbar. Der Busbahnhof befindet sich ganz in der Nähe gute Verbindungen. Wir hatten uns für 3 Tage ein Auto gemietet, was vom Hotel aus gut zu organisieren ist (Parking incl.) Wir waren ganz zufrieden und werden sicher nochmal zurückkommen.

• Gut
  • Saubere Zimmer mit Fernseher und kleiner Kühlschrank, mit Balkon, Bad mit Wanne und Dusche

• Frühstück bis 11 Uhr in Büffetform grosse Auswahl, Abendessen mit Getränken in Büffetform, die Atmosphäre im Restaurant ist ziemlich laut, hoher Geräuschpegel, ansonsten aber ganz angenehm

• Gut
  • Hilfsbereites und freundliches, mehrsprachiges Personal

• Gut

• Aktivitäten

2 Pools, einer mit einer Bar und einer zum relaxen,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:li

Sehr geehrte/r Li, wir wollen Ihnen nochmals für Ihre Reservierung und Ihren Aufenthalt bei Invisa Hotels sowie Ihre Kommentare und Meinungen zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir hoffen Ihnen noch mal bei Invisa Hotels treffen. Mit freundlichen Grüßen,