Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024Hotel mit Meerblick...Futter für die Seele...und das Essen ist auch Großartig....

oh..das habe ich in der vorherigen Frage schon gemacht...Ich hab ja schon erwähnt, das ich zu einer Zahnbehandlung in Varna war und eine meiner Besten Entscheidungen war mich in dieses Hotel einzubuchen..Also mal ganz ehrlich.....Du warst beim Zahnarzt....(Denta ist das Beste was Du wählen kannst)..kommst Abends wieder ins Hotel....machst die Balkontüre auf und hörst die Wellen....etwas beruhigenderes kann man nicht hören..und die kommen nicht vom handy....die sind vor Deinem Fenster..ganz in echt....unbezahlbar-----bucht es einfach mit Meerblick..Ihr bereut es keine Minute

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Also ich kam an gegen 3 Uhr in der Früh, war sehr müde..ging ins Bad und da lagen Glasscherben auf dem Boden---Nachdem ich in geradebrechtem Englich mit der Bulgarischen Rezeptionistin geklärt hatte was mein Problem war bekam ich ein neues Zimmer und das war voll ok...geschlafen habe ich fast gar nicht----weil ich das Meer hören wollte....es war kalt im Zimmer bei geöffnetem Fenster..aber das war mir egal..ich hab das Meer nicht gesehen...es war ja Stockdunkel....aber ich habe es gehört..unbezahlbar!!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich denke ja, aber ich selber habe keine Allergien-----ich war als Zahnpatientin von Dentaprime vor Ort und habe immer etwas zu essen gefunden..Das Buffet war Früh wie Spät einfach nur Großartig!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Also, das Personal war, so denke ich das Erste Jahr als Dentaprime Hotel etwas überfordert- Die Jungs und Mädels waren einfach Urlaubsreif..die Saison ist ja auch anstrengend..aber dennoch...ich war zufrieden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Es ist einfach nur herrlich so nah am Meer zu sein..Es zu riechen zu spüren..es zu hören bei Tag und Nacht....Sonnenauf und Untergänge zu sehen..und im November 21 auf dem Balkon im T-Shirt sitzen zu können war ein Geschenk von petrus obendrauf....ich freue mich soo sehr im Oktober 2024 wieder bei Euch zu sein und den Meerblick wieder genießen zu können.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung und daß Sie sich Zeit genommen haben haben, ein Kommentar zu schreiben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny day Resort Team