10 Hotel ist sehr gut hier. Ich bin hier gekommen. Ich bin sehr zufrieden. Leute alles nett sehr gut essen trinken schlafen genießen alles Gute also immer kommen nur bei Side Crown Palace. wir müssen bedanken als Gäste Betreuer. Herr Ünsal hat uns sehr geholfen, wegen meiner laktosefrei.
Zimmer war sehr in Ordnung und sauber. Mitarbeiterin immer höflich und hilfreich.
Essen war immer lecker, immer abwechseln reichen. Jeder kann man was finden, wenn jemand will, was essen
Servicepersonal war immer freundlich.
Animation war super jeden Abend, was immer Abenteuer will bedanken von hier Adem und sein Team
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Bujar |
Lieber Bujar, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben – zum zehnten Mal! Es ist für uns eine große Ehre, so treue Gäste wie Sie begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt erneut rundum zufrieden waren – vom Zimmer über das Essen bis hin zur Animation. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an Herrn Ünsal weiter, der sich um Ihre Laktoseunverträglichkeit gekümmert hat, sowie an unser gesamtes Team – insbesondere Adem und die Animation. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Side Crown Palace! Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Crown Palace Team