Seit das Hotel ein neues Management hat, wird extrem am Essen gespart. Jeden Tag Nudeln, Reis, Gehacktes wie Köfte, Frikadellen, Hähnchen, kein frisches Gemüse, jeden Tag die gleichen Salate. Nur zum Zuckerfest gab es gutes Essen. Da waren viele türkische Familien im Hotel.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das kulinarische Angebot während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste – insbesondere unserer langjährigen Stammgäste – liegt uns sehr am Herzen. Ihre Hinweise zur Auswahl und Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend mit unserem Küchen- und Qualitätsmanagement-Team besprechen. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie dieses Mal nicht überzeugen konnten, und hoffen dennoch, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie mit gewohnter Qualität und Herzlichkeit wieder willkommen zu heißen. Ihr Side Crown Palace Management ✨