Doris (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StadtToller Urlaub über Silvester

Ein wirklich tolles Hotel mit 335 Zimmern. Besonders gut hat uns die tolle Lobby gefallen, wo es auch eine Bar gibt. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.

• Das Zimmer war sehr groß und mit allem ausgestattet, was man für einen schönen Urlaub braucht. Wir hatten sogar 2 Balkone mit Blick auf das Meer. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Bett war uns zwar etwas zu hart, wir haben aber trotzdem sehr gut geschlafen. Mit der Sauberkeit im Zimmer als auch im Bad waren wir sehr zufrieden.

• Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Leider waren einige Gerichte nur lauwarm bis kalt. Die Auswahl war aber sehr groß und die Speisen haben uns gut geschmeckt. Die Kellner waren alle sehr freudlich. Man bekam immer einen freien Tisch. Die Speisen wurden auch sehr schnell nachgebracht. Zu Mittag gab es auch immer ein Buffet und am Nachmittag Kuchen und Eis, das haben wir aber nicht genutzt. Den ganzen Tag gab es Getränke, welche man auf der tollen Terrasse im Sonnenschein trinken konnte.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, die Koffer wurden uns aufs Zimmer gebracht. Fast alle Mitarbeiter sprachen gut Deutsch und waren alle sehr freundlich. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. In die Altstadt von Side geht man zu Fuß ca. 15 min. Der Strand ist auch nicht weit entfernt. Rund um das Hotel gibt es nicht wirklich viel - einige kleine Geschäfte, ein paar Restaurants und andere Hotels. In die sehr lange Einkaufsstraße braucht man ca. 10 min. zu Fuß. Der Flughafentransfer dauerte ca. 1 Stunde. Wir sind auch zu Fuß nach Manavgat gegangen - dafür brauchten wir eine gute Stunde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen sehr schönen Pool, der aber im Winter natürlich viel zu kalt war. Der Wellnessbereich und das Angebot an Saunen etc. hat uns sehr gut gefallen. Weiters gab es einen Fitnessraum, einen Spielraum für Kinder, Billard, Tischtennis und ein Dartturnier. Im UG gab es auch noch eine Discothek. Einen Stock höher gab es eine Bar, 2 Speisesäle sowie einige Geschäfte.

Mehr Bilder(14)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Doris

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Liebe Grüße Arnor De Luxe Hotel & Spa Management