Admir (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ausreichend

Eine schönes Hotel - Anlage. Würde es an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.Kinder freundliches Hotel.Mit mehr Luft nach oben

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer im Erdgeschoss bekommen, leider ist das Zimmer sehr heruntergekommen. Es wird nur oberfläschlich gereinigt. Der Schranktür von innen war sehr schmutzig, klebrig. Was wir auch nicht gut fanden das es keine normale Bettwäsche gab. Nur ürgendwelche Bettlacken. Das Bad hatte auch schon bessere Zeiten, vorallem die Dusche sollte besser gereinigt werden. Am Waschbecken war der Abgluss verstopft

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrzeit Flughafen- Hotel dauerte eine Stunde. Dinoland und die Tropfsteinhölle haben wir besucht, was nicht weit von Hotel entfernt hat. Den Ausflug fanden wir gut, jedoch ein wenig überteuert für das was da angeboten wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Admir

Lieber Admir, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerne nehmen wir Ihre Verbesserungsvorschläge auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hipotels Mediterraneo Club