Die Hotelanlage liegt an hervorragender Lage. Das Zimmer Nr. 17 (Superior) war wunderschön und gross genug mit genügend Ablageflächen. Zum Zimmer gehörend gibt es einen gedeckten Vorplatz mit Tisch und Stühlen zum Essen, Trinken und Verweilen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Bereich Sonnenschirme (zuwenig und nicht seitlich neigbar) sowie Liegen (ohne Auflagen) wäre Nachholbedarf angesagt. Am Frühstücksbuffet gibt es nur Portionenhonig und kein frischer. Eine Dusche im Poolbereich existiert nicht, obschon gemäss angebrachter Poolregeln zuerst geduscht werden sollte, begeben sich alle verschwitzt und mit Sonnencrème in den Pool. Aufgrund des Abendrückfluges mussten wir die Hotelanlage erst um 1800 Uhr verlassen. Wir mussten unser Zimmer fristgerecht bis um 1200 Uhr ausgecheckt haben. Trotz Rücksprache mit der Rezeption wurde uns kein Zimmer mehr zur Verfügung gestellt. Als Alternative konnte man im Pool baden und ein WC neben der Rezeption zwecks Umziehen nutzen. Zu unserem Erstaunen wurde unser Zimmer an zwei andere abreisende Gäste, welche bereits um 1700 Uhr die Anlage verliessen, zur Verfügung gestellt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |