Super Hotel mit tollem Strand, was auch viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit legt. Top Personal und Gastro!
Die Bungalows sind im afrikanischen Stil gebaut und sehr stilvoll eingerichtet. Das Bett besitzt eine eigenständige Kühlung.
Wir waren fast ausschließlich im Hauptrestaurant Upendo essen. Vor allem das Salatbuffet war der Hammer! Die Themen der Buffets wechselten täglich, von lokalem Essen über asiatisch bis hin zu mediterranem Buffet. Alles war top! Auch die Cocktails am Strand oder der Poolbar waren sehr lecker.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sofern möglich, wurden einem alle Wünsche erfüllt. Sonderfall bei uns war, dass unsere Koffer verspätet ankamen...wir erhielten vom Hotel ein "Notfallpaket" mit Zahnbürste, T-shirts etc. und wurden stets über den aktuellen Stand der Kofferzusendung informiert - danke nochmal dafür, liebes Zuri-Team!
Direkt am feinen Sandstrand von Kendwa Beach gelegen. Die Hotelanlage ist sehr naturbelassen, sodass man quasi im Dschungel wohnt. Vom Flughafen fährt man ca. 1 bis 1,5 Stunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Josi |
Dear Josi, Thank you for taking your time to rate us and for writing us this beautiful detailed review. We genuinely appreciate your kind words about our beautiful property, friendly staff, delicious buffet, and the various perks our hotel has to offers. We strive to provide an exceptional experience for all our guests. We truly appreciate your feedback and look forward to serving you again soon. Kind Regards, Maryam Nondo- Guest Service Coordinator