May(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Traumhotel
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Architektur, Service, Essen alles was man braucht im Urlaub. Wir rundeten unsere Safari mit diesem Hotel im Paradies ab!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Luxus auf Sansibar
Im Anschluss an unsere Safaris hatten wir auf Sansibar im Zuri eine 2-Bedroom Beachfront Villa und es war herrlich. Zur Villa gehört ein Butlerservice. Wir waren von unserem Butler „Ben“ sowie von allen anderen Hotelmitarbeitern begeistert! Dankeschön! Jedes Schlafzimmer hat ein En-Suite-Bad und je einen Zugang zur großen Außenterrasse. Das Masterbedroom hat zudem ein Außenbad mit Wanne und Dusche. Es gibt einen schönen Whirlpool mit Platz für bis zu 6 Personen. Einen private Pool gibt es leider nur in der 3…
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit weißen Strand!
Wunderschöner großzügiger Garten und einfühlsame Architektur, jedoch noch ein Weg bis zum 5 Sterne Standard. Engagement des Hotels für die Insel und seine Bewohner außergewöhnlich. Als Ausklang einer Safari entspannend und angenehm. Dennoch würden wir es als alleiniges Reiseziel nicht buchen!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Zauberhaftes Zuri
Wir waren über Weihnachten im Zuri. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig lieb und engagiert und dem Gast wird quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen ist phantastisch und unser Bungalow wurde jeden Tag perfekt gereinigt. Das Zuri liegt an einem der schönsten Strände auf Zanzibar. Allein die Strandverkäufer empfanden wir aufgrund der Masse als etwas lästig. Ein ungestörter Spaziergang am Strand ist nicht möglich.
Gottfried(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Honeymoon im Paradies auf Sansibar
Das Zuri Zanzibar zeichnet sich durch seine Lage am Strand sowie der Einbettung im tropischen Garten aus. Bestes Service und die Anordnung der Bungalows machen den Aufenthalt sehr exklusiv. Kurz, die schönste und exklusivste Adresse auf Sansibar :-)
Harald(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Strandurlaub im besten Hotel auf Sansibar
Traumhafte Hotelanlage mit ca. 50 im Dschungel eingebetteten Einzelbungalows (für größere Familien gibt es auch einige Doppelbungalows). Weiters gibt es eine Villa mit drei Schlafzimmern und eigenem Pool, sowie drei Villen mit jeweils zwei Schlafzimmer - diese Villen haben zusätzlich einen eigenen privaten Strandabschnitt mit Liegen usw, sind aber relativ teuer. Die Bungalows sind ausreichend groß, sehr sauber mit toller Außendusche und äußerst großzügiger Terrasse mit Sitzgelegenheiten und…
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie im Paradies 🏝️😎
Sehr schöne Bungalows in super schöner Hotelanlage
Josi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel mit Nachhaltigkeitsauszeichnung
Super Hotel mit tollem Strand, was auch viel Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit legt. Top Personal und Gastro!
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hakuna Matata Zuri 🌞
Perfektes Hotel am schönsten Strand von Sansibar
Sina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Traumhaftes Hotel im Norden von Zanzibar, umgeben von einem unendlichen Dschungel, eine richtige Oase, Strand ist traumhaft schön wie auf den Fotos