JessS (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • StrandLeider total enttäuscht - Essen und Hygiene eine

Ich habe dies bereits ausführlich in der Beanstandung erfasst. Leider entsprach die Hotelbeschreibung und die Bilder nicht dem, was wir vor Ort aufgefunden haben. Wir ernähren uns vegan und laut Hotelwebseite und Tui-Beschreibung, sollte das in der Unterkunft kein Problem sein. Jedoch haben wir während unseres Urlaubs mehrfach auswärts auf unserer Kosten gegessen, da das Essen am Buffet leider überhaupt nicht für Veganer geeignet ist. Mehr als Reis, Weissbrot, Früchte und verkochtes Gemüse gab es die ganzen 2 Wochen kaum. Das ist total inakzeptabel und erst Recht nicht verständlich bei diesem Preis. Leider konnten uns die meisten Köche auch nicht wirklich weiterhelfen, da die meistens nicht mal verstehen, was vegan bedeutet. Das Buffet war zwar meistens mit Schildern (Allergene) beschriftet, doch falsch! In Gerichten, die mit "vegan" beschildert waren, war meist Milch drin und wir sind froh, haben wir uns nicht auf das Schild verlassen sondern nachgefragt. Ein absolutes No GO! Und auch die Sauberkeit des Hotels ist eine Katastrophe. Ausser in der Lobby, liegt überall auf den Wegen Abfall und ********** herum, Essensreste etc. Keiner hat sich in dieser Zeit darum gekümmert. Auch das Hotelzimmer war eine Katastrophe und unrein. Schmutzige Bettwäsche, klebriger Boden, schmutziges Badezimmer, alles voller Staub. Morgens hatten wir jeweils kein kaltes Wasser und die WC-Spülung funktionierte meist nicht. Katastrophal! Wir haben dies jeweils der Rezeption gemeldet, doch es hat uns einfach so viel Energie und Zeit und Nerven gekostet, so dass wir den Urlaub leider nicht so geniessen konnten, wie wir uns das gewünscht haben. Wir können diesen Urlaub und die Unterkunft leider gar nicht weiterempfehlen und empfehlen dringenst, die Hotelbeschreibung anzupassen. Das waren alles andere als 4 Sterne.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
Vorname:JessS

Guten Morgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback zur veganen Auswahl sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich alle unsere Gäste kulinarisch gut aufgehoben fühlen. Wir werden dies intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unser Angebot zu verbessern und unser Team besser zu schulen. Ihre Hinweise zu den falsch gekennzeichneten Speisen sind besonders besorgniserregend, und wir werden dies umgehend klären. Auch das Thema Sauberkeit ist für uns von größter Bedeutung. Wir bedauern, dass dies während Ihres Aufenthalts nicht den gewohnten Standards entsprach. Wir werden unsere Reinigungsprozesse weiter verstärken und sicherstellen, dass solche Mängel nicht erneut auftreten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und werden diese an die Direktion weiterleiten und mit dem Team teilen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, diesmal mit einer besseren Erfahrung. Herzliche Grüße Alessandro Schenone General Manager