Sahra(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Super schönes Hotel, mit vielen sportlichen und kulinarischen Möglichkeiten. Jeden Abend Live Musik, große Poolanlage
Helen(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unzumutbare Zustände, Reiseabbruch nach zwei Tagen
Unser erster Eindruck vom Hotel war leider sehr negativ. Bereits bei der Ankunft wirkten viele Bereiche ungepflegt und unhygienisch. Für einen Erholungsurlaub – insbesondere nach einem Langstreckenflug – war das Hotel aus unserer Sicht nicht geeignet. Die Erwartungen an Sauberkeit und Organisation wurden in keiner Weise erfüllt. Geplant waren 13 Tage..wir reisten nach zwei horror Tagen wieder ab.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, prima für Familien, die viel Aktivitäten erlauben möchten.
Eine toll angelegte Anlage. Sehr schöner Essbereich und man hat viele Möglichkeiten in unterschiedlichen Restaurants Essen zu gehen. Die Zimmer sind groß aber das eine oder andere ist in den Zimmern sanierungsbedürftig. Es wird viel an kostenlosen Aktivitäten am Wasser angeboten und es gibt jeden Tag Animation. Bei den Taxipreisen kann man nicht verhandeln, da die Preise vom Hotel kommen.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
The Ravenala Atitude
Sehr schönes Hotel würde in Zukunft einfach Allinkl buchen da es sonst ein bischen komplizierter ist mit der ganzen verpflegung
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kevin
Wir waren mit unserem Aufenthalt dort sehr zufrieden. Die Anlage war immer top gepflegt und sauber. Das Personal war immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben die 10 Nächte im Hotel absolut genossen. Vielen Dank
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Klein und fein
Klein und fein, sehr überschaubar, sauber und gepflegt, Essen und Trinken sehr gut, Strand sehr schön. Sehr zum Empfehlen
Samir(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war nicht zufriedenstellend
Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen und entspricht in keiner Weise den Beschreibungen des Reiseveranstalters oder den positiven Bewertungen. Insgesamt war der Aufenthalt eine reine Enttäuschung
Ingrid und Alexander (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbare Tage in einem tollen Hotel 🌞🌴
Sehr großes, schönes und weitläufiges Hotel direkt am Strand, sehr viele Palmen, gut ausgestattete Zimmer, vielfältiges Angebot an Unterhaltungsmöglichkeiten ( Tennisplatz, Fitnesscenter, Tischtennis uvm.) neun verschiedene Restaurants, sechs auch bei HP inkludiert ohne Mehrkosten, müssen aber frühzeitig reserviert werden, alle sehr empfehlenswert. Personal außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Wir hatten einen rundum schönen Aufenthalt in diesem Hotel und konnten wunderbar entspannen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, allerdings merkt man, dass eine Renovierung in naher Zukunft gut wäre – kleinere Gebrauchsspuren sind sichtbar. Wie wir mitbekommen haben werde die Zimmer aber bereits nach und nach renoviert. Der Service war absolut spitze! Das gesamte Personal war stets freundlich, hilfsbereit und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr – ob Fragen, Wünsche oder kleinere Probleme, alles wurde…
Christian (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Hotel in ruhiger Bucht
Ein Hotel, eng mit der Natur verzahnt (manchmal Fluch, meistens Segen), in dem wir als Familie eine wunderschöne Zeit hatten. Kulinarisch ansprechende Angebote und unterhaltsame Aktivitäten (gerade zu Wasser) runden den Urlaub ab.