Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Wohlfühlhotel mit tollem Personal

Sehr gutes, nicht zu großes Wohlfühlhotel mit tollem Personal. Das Essen war gut, die Zimmer ebenso. Klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Alles da was man benötigt, kleine Küchenzeile, Wasserkocher, großer Kühlschrank Bequeme Betten Safe leider sehr klein (iPad passt nicht rein) Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und abends ist es recht laut. Wenn man es ruhiger mag sollte man nach einem Zimmer fragen das nicht Richtung Pool bzw. Bühne liegt

• Gut
  • Essen insgesamt gut, viel Auswahl, aber es hat sich auch viel wiederholt.

• Perfekt. Habe noch nie so freundliches Personal erlebt, egal ob an der Rezeption (sprechen sehr gut deutsch), an der Bar, Reinigungskräfte, im Restaurant etc. Immer ein Lächeln und für einen kleinen Spaß zu haben Alles sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die Poolanlage.

• Strand ca.1km entfernt. Es fährt regelmäßig ein Shuttle zwischen Hotel und Strand. Der Strand ist ok, aber nichts besonderes (Hinweis: Leider gilt gilt für die Strandbar nicht das All inclusive Angebot) Zur Altatadt von Side (lohnenswert) sind es ca. 15 Gehminuten. Transferzeit vom Flughafen Antalya ca. 55 Minuten (wir haben über das Hotel einen Privatshuttle gebucht, 95€ hin und zurück, kann ich sehr empfehlen)

• Gut

Für Kinder super, Mini-Disco top, ebenso der Mini-Club. Das Abendprogramm fanden wir ebenfalls außergewöhnlich gut. Kinderpool (leider im Oktober zu kaltes Wasser, kälter als in den andren Pools) mit kleiner Rutsche, für ältere Kinder gibt’s vier tolle Wasserrutschen. Wellness Bereich ebenfalls vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Fitnessraum gut ausgestattet, allerdings etwas veraltete Geräte

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Wohlfühlhotel wohlgefühlt haben und unser Personal sowie die Gastronomie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zur Zimmerlage und dem Safe. Ihr Feedback hilft uns, die Erfahrung unserer Gäste weiter zu verbessern. Wir werden die Lautstärke und die Ausstattung der Suiten im Auge behalten, um sicherzustellen, dass alle Gäste einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Es freut uns, dass Ihnen unser Shuttle-Service zum Strand und die Nähe zur Altstadt von Side gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Meltem Filis Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage