Großes Hotel in schöner Lage direkt am Meer. Ansprechende Gestaltung des Außenbereiches mit 3 Pools und vielen Liegemöglichkeiten. Umfangreiches Sport- und Unterhaltungsprogramm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß und gut ausgestattet. Es fehlen Bademantel und Slipper. Auf dem Balkon gibt es keine Möglichkeit die Badesachen zu trocken. Wir hatten mit Meerblick gebucht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet-Angebot war groß. Es wurde auch frisch zubereitet (morgens Eierspeisen, abends Fisch und Fleisch). Zum Teil hätten die Speisen würziger sein können. Was gar nicht geht, ist das Dosenobst zum Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Freundliches und hilfsbereites Personal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
3 schöne Pools. Davon einer beheizt. Die zwei anderen waren Anfang Dezember schon recht kalt.
Sehr schöner Sandstrand. Zu Fuß in ca. 10 Minuten vom Hotel aus zu erreichen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Massage sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ein Mietwagen ist für Ausflüge empfehlenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sandos Papagayo zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, die drei Pools, unser Aktivitätsprogramm und der Service unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Massagen genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Buffet, zur Auswahl an Früchten sowie zu den Details im Zimmer, wie Bademäntel und Hausschuhe, sehr ernst. Ihr Feedback hilft uns, das Erlebnis unserer Gäste stetig zu verbessern. Hinsichtlich des Pools freut es uns, dass Sie den beheizten Pool insbesondere im Dezember genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion