Alessandro (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandLuxuriöses, einzigartiges Urlaubserlebnis

Ein luxuriöses Reiseziel in Bodrum mit sehr qualitativen Essen & Getränken! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders Hervorheben möchten wir die Service-Leistung von ASKIDIL, ENES, Gülsah (Ernährungs- & Allergieexpertin), Brandon & dem gesamten Team vom Carino Steak House! Dank euch hatten wir ein einzigartiges Urlaubserlebnis & wir werden definitiv wieder zu euch kommen! Eines der besten Hotels, die wir bisher besucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alessandro

Lieber 'Alessandro ', vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als luxuriös und einzigartig erlebt haben. Dass Ihnen besonders der Service, das kulinarische Angebot und die Atmosphäre so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist für unser gesamtes Team eine große Freude und Motivation zugleich. Ihre Begeisterung und Ihre Treue bedeuten uns viel – und wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager