Tolle moderne Anlage, in sich geschlossen, aber auch viel Grün, am Hauptpool tagsüber leider manchmal zu laut (Beschallung der Music), ansonsten aber auch Ruhebereiche gegeben, kurze Wege, insgesamt sehr angenehm. Wir kommen mit Sicherheit gerne wieder😘
Ouadratisch praktisch, gut und geräumig, die Betten von der QUALITÄT SIND SEHR GUT. REINIGUNG könnte akribischer sein.
Essen war gut und abwechslungsreich, Qualität beim Frühstück und insgesamt, Kaffeemahlautomaten mehrfach im Hause vorhanden an allen "Verpflegungsstellen", war schon toll.
Aufmerksam, beflissen, versiert.
Zentral zur Promenade, fußläufig zu SIDE und auch zu Evrenseki und den Einkaufsmalls gelegen.
Leider kein Yoga, ansonsten übliche Animation.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Veranstalter: | ANEX Tour dynamisch |
Vorname: | Hanka |
Hallo Hanka, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management