Wir waren für eine Woche in diesem angenehmen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich, besonders unsere lieben Putzfrauen, die uns immer mit einem neuen Handtuchtier überrascht haben. Auch der Wellnesbereich mit Saftbar war sehr angenehm und das Essen war gut.Wir würden auf jeden Fall wieder ein Meeblickzimmer buchen. Bis zum öffentlichen Bus muss man ein ganzes Stück den Berg hoch und es gibt wohl nicht wirklich gültige Fahrpläne, aber wenn man gut laufen kann und etwas Zeit einplant kann man zumindest nach Varna und zum nächsten Ort in die andere Richtung gut weg. wir fanden diese Woche sehr erholsam .
Das Zimmer war gut ausgestattet, die Klimaanlage schien allerdings nicht gut zu funktionieren. Der Balkon war schön, aber die Stühle recht unbequem.
Entspannt durch die verschiedenen Räume und Sitzmöglichkeiten zum Essen, auch mit Meerblick.
Nicht genutzt, außer Wellnesbereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Das Sunny Day Resort Team