Man merkt dem Hotel an, dass seit Eröffnung so gut wie nichts in die Zimmer investiert wurde. So traumhaft schön der Garten ist, so abgewohnt und renovierungsbedürftig sind die Zimmer. Schade auch dass das meines Erachtens nicht sehr fähige Manegement von Haus haus nicht erwartet, dass jemand länger als 1 Woche bleibt, so dass sich Programm und Speisekarte sehr schnell wiederholt. Der Pool ist recht schön, nichts besonderes, aber sauber und ordentlich. Der Strand wäre eigentlich schön, leider ist das Wasser ziemlich verschmutzt, ein ca drei Meter breiter Gürtel aus Plastiktüten, usw. zieht sich quer ca 5 Meter vom Strand durchs Meer, Bei starkem Wellengang ist am Strand mehr Plastik als Sand, Die nicht sonderlich motivierte Mannschaft ( es gab Ausnahmen) brauchte drei Tage, den Strand wieder in einen einigermassen Zustand zu bringen.
Die Schränke fallen fast auseinander, Die Matratzen sollte man sich besser nicht ansehen, denn die Ersatzmatratzen sind noch löchriger, fleckiger und versiffter. Das Badezimmer sehr klein, Bei uns war die Toillettenschüssel gebrochen, Eine Klobürste gibts gar nicht, Die Duschköpfe verkalkt. In einigen Zimmer mussten die Bewohner umziehen, da in den abgehängten Decken Untermieter wohnten, von der Zibetkatze, über grosse Echsen(keine Geckos) Mäuse und Spinnen. Die Reinigung nimmt das Wort Reinigung nicht sehr ernst, sehr nette Damen machen das Bett, füllen Klopapier und Duschgel auf, aber der Boden wurde in 14 Tagen nicht gewischt, bzw. gekehrt.
an sich gute Speisen, aber leider bei längerem Aufenthalt sehr Wiederholungsanfällig. Unser täglivher Wunsch doch bitte auf der Terrasse im freien zu frühstücken wurde meist ignoriert, bzw. mit nicht gut abgetan. Nur eine Schicht der Bediensteten war stets freundlich und entgegenkommend.
Das Personal teils nicht sehr motiviert, meist nett, mit Ausnahmen.
Die Lage schön, aber Strand sehr verschmutzt
ausser einer Tischtennisplatte und uralten Surfern konnte ich nichts sehen. Das Spa haben wir nicht genutzt, deshalb können wir nichts dazu sagen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |