Modernes Wellness Hotel mit freundlichen Personal und leckeren Essen , schöner Wellness Bereich, schön gelegen am Deich
Wir hatte ein schönes Familien Zimmer mit Blick zum Meer, Zimmer schön hell durch die großen Fenster, bequeme Betten. Schönes Bad mit getrennter Toilette
Sehr leckeres Frühstück (pancakes wären noch schön gewesen) Abendessen sehr schön angerichtet und geschmacklich ein Traum Sehr schöne Wein Auswahl Cocktails an der Bar geschmacklich ausbaufähig
Alle sehr freundlich
- Wellness
- Sport
Wir waren zum erholen da und wurden nicht enttäuscht Schöner Wellness Bereich mit Sauna und Schwimmbad, sehr sauber Würde es noch einen Whirlpool geben einfach perfekt
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Moin Moin, liebe Nicole, wir danken Ihnen für diese tolle Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit in vollen Zügen genießen konnten. Ihre warmen Worte zu unserem Zimmer, unserem Service, unserer Gastronomie sowie unserem Wellnessbereich sind schön zu lesen. Selbstverständlich leiten wir diese entsprechend weiter. Wir würden uns also freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team