André (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandNicht noch einmal - Schade.

Schlecht

Außenanlagen sollte besser gepflegt sein. Enten im Pool und Hühner überall ist nicht schön. Service sehr schlecht. Zimmer und Better sehr gut. Strand super.

• Unser Zimmer war ausreichend groß und immer sehr gut gereinigt. Die Betten sind super.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir hatten noch nie so schlechten Service in der Türkei. Die Tische waren meistens dreckig. Tischdecke wurden nicht gewechselt. Besteck musste man sich selbst organisieren. Abends etwas besser als morgens. Sauberkeit allgemein schlecht im Hauptrestaurant. Das Essen an sich war in Ordnung.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:André

Liebre Andre Es tut uns sehr leid das sie sich in unserem Hotel nicht zu 100 % wohlgefühlt haben. İm Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel , gibt es immer eine Ansprechperson , bei Fragen und Problemen . Schade das sie uns nicht vor Ort angesprochen haben , wir haetten ihnen umgehend geholfen , so dass auch sie bei uns einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub gehabt haetten. Vielleicht besuchen sie uns nocheinmal , wir würden sie gerne nocheinmal begrüssen . İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Seaworld Resort & Spa Hotel