Silke (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir haben uns in diesem modernen Hotel sehr wohl gefühlt.

Schönes modernes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick auf die Cala Agula. Geräumiges, modernes Badezimmer. Sehr gute Matratzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für jeden Geschmack etwas dabei. Showcooking mit wechselnden Gerichten, z.B. Pasta aus dem Parmesanlaib, spanische und Käsespezialitäten. Das Nachtisch Buffet lässt jede Diät scheitern.😉

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Hotel ist sehr beliebt bei deutschen Urlaubern. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar waren alle sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Die Cala Agulla ist in wenigen Schritten erreichbar. Liegen und Schirme sin gegen Gebühr vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Es gibt einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Schwimmbecken. Es werden einige Behandlungen angeboten. Ein neu gestalteter Fitnessstudio mit Kursangeboten. Zusätzlich gibt es Tennisplätze und einen Außenpool.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Es gibt schöne Märkte in der Umgebung. Auch Wanderungen in der Umgebung sind sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Cala Ratjada bietet Aktivitäten für Jung und Alt. Schöne Restaurants und Bars am Hafen und auch für das Partyvolk gibt es einige Angebote, die zum Glück etwas weiter von diesem Hotel entfernt sind.

Vorname:Silke

Verehrter Gast, liebe Silke, die Aussicht, dass Sie sich zu den vielen Stammgästen anschließen könnten freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Sabrina