Ein wirklich tolles Hotel wo man freundlich empfangen wird und immer wieder ein Gefühl von "Heimkommen" vermittelt wird. Das ganze Team, von Reinigungsdamen bis zur Hotelleitung, sind bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Die Küche ist wirklich super und für jeden Geschmack etwas…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Luke(36-40)
Alleinreisendim April 2018für 2 Wochen
Traumhaft schönes freundliches aber lautes Hotel
Hotelier-Kommentar
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind hellhörig, wie es gerade auf Mallorca leider oft der Fall ist, dafür ist das Personal umso freundlicher.
Markus(51-55)
Verreist als Freundeim April 2018für 3-5 Tage
Ein Top-Hotel, nicht nur fürden Kurzurlaub geeigne
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Tennisgruppe zur Saisonvorbereitung da, alles vom Besten, Essen, Unterkunft, Tennisplätze. Ausgesprochen freundliches und bemühtes Personal, kann man nur uneingeschränkt weiter empfehlen
Hanne(56-60)
Verreist als Paarim April 2018für 3-5 Tage
Gastfreundliches Hotel in toller Lage am Strand
Hotelier-Kommentar
Ideal für Wanderer, Tennsispieler, direkt am herrlichen Strand Cala Agulla gelegen, schöne Aussenanlage und Spa-Bereich, sowie Fitnessbereich und Wellnessangebote.
Martin(51-55)
Bestens für Laufwoche - Sportferien - Strandnähe
Hotelier-Kommentar
Gut gelegenes Hotel am Dorfrand, Ruhige Lage. Ideal für alle Arten Sport. War in einer Lauf-/Nordicwalking - Woche. Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, wenn auch für Sportler (Kleidung, Laufschuhe etc) nicht allzuviel Stauraum vorhanden ist. Das Personal um die sehr aufmerksame Sabrina war…
André(56-60)
Vorzügliche Lage in Mitten der Natur
Hotelier-Kommentar
Fantastisch gut gelegen für sämtliche sportliche Aktivitäten. Küche ausserordentlich vielseitig und frische Zubereitung. Der Service und die Gastfreundschaft ist exzellent. Man ist willkommen und fühlt sich wie zu Hause.
Richard (71+)
Preis-Leistung stimmt!
Hotelier-Kommentar
Ich kam als Mitglied einer Jogging-Gruppe. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und das Hotel bietet einen Super-Service.
Hans Bernd(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Zum 4. Mal sehr zufrieden
Hotelier-Kommentar
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel, und wie immer rundum zufrieden. Wir werden sicher noch weitere Male dieses Hotel wählen.
Melanie(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Das dritte Mal (mit Abstrichen) weiterzuempfehlen!
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Wir waren nunmehr das dritte Mal im S´Entrador Playa - und mussten in diesem Jahr (leider) ein paar Abstriche machen (wir haben das Hotel auch bei unserem ersten Aufenthalt bewertet). Doch erstmal zum Hotel im allgemeinen: es liegt direkt an der Cala Aguya und gilt als zentraler Ausgangspunkt für…
Markus(36-40)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Gutes Hotel
Hotelier-Kommentar
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten HP gebucht. Frühstück und Abendessen Top! Sehr aufmerksamer Service. Wir kommen gerne wieder!