- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat die Unterkunft sehr gefallen und wir haben das gefunden was wir von den Fotos und Bewertungen erwartet haben. Wir wurden nicht enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in gutem Zustand, wir haben sogar kein Meerblick gebucht und haben trotzdem einen seitlichen Meerblick Zimmer bekommen... die Zimmerbar wurde täglich gefüllt und die Getränke waren kostenlos.
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber man konnte an der Rezeption auch für Mittag und Abend ein Tisch buchen. Wegen COVID-19 wurden beim Frühstücksbuffet alle Schutzmaßnahmen eingehalten und wir wurden vom Personal serviert.
Personal war sehr zuvorkommend und kompetent. Bei jeder Frage wurde reichlich Information gegeben und deswegen wird dieses Hotel auch für sein Personal weiterempfohlen!
- FreizeitangebotSehr gut
Leider konnte man den Pool nicht benutzen, wegen den Schutzmaßnahmen gegen Covid, aber der Pool-Bereich zum sonnen und so weiter konnte man benutzen und das hat uns auch nicht enttäuscht. Es gab genug Liegen für alle und genug Platz. Vor allem, war das Meer in unmittelbarer Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |