Karin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gut.

Gut

Das Hotel liegt ideal in Strandnähe. Zur Prominade und Einkaufsboulevard ist es sehr nahe, trotzdem schön ruhig. Es gibt vielfältige Gastronomie.

• Das Zimmer ist zweckmäßig ausgestattet, jedes hat Meerblick. Es ist ruhig.

• Das Essen war hervorragend, sehr ansprechend präsentiert, sehr vielfältig, mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Gemüse, Nachspeisen täglich, für jeden Bedarf geeignet und natürlich sehr schmackhaft.

• Das Personal war sehr höflich und äußerst bemüht.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1,5- 2 Stunden. In der Nähe befinden sich sehenswerte Ausflugsmöglichkeiten/ Wanderziele. Man kann lange am Meer wandern. Schöner Sandstrand!

Es gibt einen Pool Indoor und einen im Außenbereich, Fitness- und Leseraum, 2 Saunen/ Duschen, Liegen. Die Animation bietet täglich mehrere Programme, Sport/ Spiel und Ausflüge. Die Betreuung ist sehr nett und zuvorkommend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre Buchung des Hipotels Hipocampo. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder zu beherbergen und Ihre Erwartungen weiterhin zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für das Hipotels Hipocampo entschieden haben! Mit freundlichen Grussen, Guest service