Für einen entspannten Erholungsurlaub, bis auf eine Einschränkung ( Fluglärm) sehr gut. Es gibt top Zimmer, allerdings sollen nicht alle so gut sein.
Wir hatten ein top Zimmer im neuen Bereich (900er Zimmer). 1.Etage mit riesigen Balkon und seitlichem Meerblick. Keine Ahnung ob es nur Glück oder Zufall war, gebucht war ein Doppelzimmer mit Balkon/Terrasse und Gartenblick.
Abwechslungsreich und lecker.
Alle Hotel Mitarbeitende waren sehr nett.
Das Hotel liegt sehr abgelegen. Der nächste Ort ist in 45 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ein paar Hotelanlagen in der Nähe. Erholsam ist es aber leider wegen des Fluglärms nur sehr bedingt. Daher auch hauptsächlich hier die Abzüge. Die Flugzeug fliegt im Landeanflug wirklich direkt über das Hotel und den Strand. Tagsüber nicht so schlimm, aber in den Abendstunden bis 24.00 Uhr und Morgens ab 7.30 Uhr schon sehr störend und laut. Zum Verständnis, wenn die Flugzeuge kommen, kann man sich für eine knappe Minute nicht unterhalten oder versteht vom TV oder Ähnliches nichts. Geweckt wird man morgens davon leider auch sehr unsanft. Aber der Sandstrand und der tolle Ausblick entschädigt für einiges.
Viele Pools, da war immer reichlich Platz frei. Am Strand musste man leider vor dem Frühstücken die Liegen reservieren. Eigentlich gar nicht unsere Art, aber sonst keine Chance eine Liege mit Schirm morgens zu bekommen. Hier sind für die Hotelgröße definitiv viel zu wenig Liegen. Animation haben wir auch keine wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Thorsten |