Beeindruckende Anlage, super Lage, tolles Service, wirklich sehr zu empfehlen ist all inklusive. Es gibt nur guten Alkohol (keine Fake Marken) und was ich noch nie hatte und toll fand war der Bäcker - bei dem man von 11:00-18:00 immer schön tee/kaffe und was süßes genießen konnte. Es gab auch noch Snacks falls man nicht groß Mittag essen will.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett gemütlich, Zimmer ausreichend groß,
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist lecker, allerdings nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt abends immer Sushi, einen Grill, mit Fisch und Fleisch, und jeweils abwechselnd chicken oder Rind Döner. Sonst noch verschiedene Gerichte im Buffet. Waren 7 Nächte da und nach dem 5. mal hatten wir keine Lust mehr auf das Essen aber lecker war es trotzdem sehr.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Rohit |
Lieber Herr Rohit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sich rundum wohl und sicher gefühlt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen sauberen, freundlichen und kulinarisch vielfältigen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Inna Vursta Guest Relations Manager