Das Seaden Sea World liegt direkt am Kies-Sandstrand von Kicilagac. Die schlichten, aber sauberen Zimmer, bieten ein sehr gutes kostenloses WLAN, einen Flachbildfernseher, einen Minikühlschrank der einmal die Woche mit Getränken (Cola, Fanta und verschiedene Wassersorten in 1L Flaschen sowie „Efes“ Bier) aufgefüllt wird, außerdem gibt es einen Wasserkocher für die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Des Weiteren gibt es einen kostenlosen Safe im Zimmer, um seine Wertsachen einzuschließen. Vom Balkon aus, hatten wir einen traumhaften direkten Blick über die sehr schöne Hotelanlage, der schön angelegten großen Poolanlage rüber aufs Meer.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick über die sehr schöne Hotelanlage, der schön angelegten großen Poolanlage rüber aufs Meer. Die schlichten, aber sauberen Zimmer, bieten ein sehr gutes kostenloses WLAN, einen Flachbildfernseher, einen Minikühlschrank der einmal die Woche mit Getränken (Cola, Fanta und verschiedene Wassersorten in 1L Flaschen sowie „Efes“ Bier) aufgefüllt wird, außerdem gibt es einen Wasserkocher für die Möglichkeit zur Kaffee- und Teezubereitung. Des Weiteren gibt es einen kostenlosen Safe im Zimmer, um seine Wertsachen einzuschließen.
Die Speisenauswahl zum Frühstück, Mittagessen, Abendbrot und Mitternachtssnack war abwechslungsreich und sehr vielfältig. Hier konnte man sich zum Mittagessen zwischen dem Hauptrestaurant oder dem Strandrestaurant entscheiden. Was uns fehlte war eine Beschriftung an den verschiedensten Speisenangeboten (Kaltspeisen, Salate, Dressings, Cremes und Dessere) was für Allergiker eine wesentlichere Erleichterung bei der Auswahl möglich machen würde. Erwähnenswert auch das kleine Café, eine kleine Wohlfühloase mit Charm.
Bei Anreise wurden wir sehr herzlich empfangen. Bei der Abreise mit Tränen in den Augen verabschiedet. Hier möchte ich Selcuk (Hotelpage), Murat (Reception) und Emre Gepcen (Front Offive Manager) besonders erwähnen. Diese drei möchte ich auch stellvertretend für alle die an der Reception und als Hotelpagen tätig sind loben. Im Hauptrestaurant wurden wir jeden Tag vom sehr freundlichen Servicepersonal verwöhnt. Hier möchte ich besonders Songül stellvertretend für alle Kellnerinnen und Kellner erwähnen. Sie wusste schon nach unserem ersten Tag im Restaurant was wir mögen und hatte immer ein freundliches und herzliches Lächeln auf den Lippen. Eine gesonderte Erwähnung muss ich hier Latif (Restaurantchef) zukommen lassen. Vielen lieben Dank für einen wunderschönen Abend im Italienischen a la Carte Restaurant. Ein großes Lob auch an alle Reinigungsfeen, sie sind immer fleißig und machen einen richtig großartigen Job. Erwähnenswert auch der „Lecker Lecker Cocktailmacher“ von der Toprak Vitamin Bar, immer freundlich und gut gelaunt, mit immer leckeren Smoothies und Eiskaffees. Zum guten Schluss das Animationsteam, immer in Action immer gut drauf und absolut professionell.
Das Seaden Sea liegt direkt am Kies-Sandstrand von Kicilagac. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Seaden Sea World dauerte etwa 90 Minuten. Vom Hotel nach Manavgat, fährt man mit dem Dolmus etwa 20 Minuten. In der Nähe des Hotels sind ein kleiner Basar ("Ali Baba Basar") und ein paar weitere Läden u.a. für Lebensmittel, Hygieneartikel und eine Apotheke. Im Hotel gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten, hier möchten wir besonders den Hotel-Optiker Erkin erwähnen. Sehr guter Service, tolle ausgefallene Brillen und faire Preise. Auch im Schuhgechäft, in der Kleidungsboutique und im Superkmarkt wurden wir bei sehr gutem Srvice und fairen Preisen bedient. Wer den großen Trubel außerhalb der Hotelanlage sucht, ist hier verkehrt, für uns war es perfekt so wie es ist. Eben ein Urlaub zum Erholen und abschalten.
Es gibt ein Fitnessstudio, einen Wellnessbereich und auch ein Hallenbad. All diese Bereiche haben wir aber nicht genutzt. Durch das sehr bemühte Animationsteam gab es viele verschieden Angebote, u.a. wurde Bogenschießen, Wasserball, Darts, Schaumpartys und vieles mehr angeboten. Abends gab es auch ein sehr abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten Vielen Dank für die positive, sehr ausführliche und motivierende Bewertung, die uns zeigt, das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Seaden Sea World Resort & Spa