Yvonne (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWie komme sehr sehr gerne wieder! Es war herrlich

Wir wurden herzlich empfangen. Der Ausblick von der Lobby und von der Bar aufs Meer war einfach traumhaft. Frühstück, Service, Getränke an der Bar .Alles vom feinsten. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war so toll Morgens mit Meeresrauschen aufzuwachen. Das Frühstück war einfach toll. Wirklich alles da um in einen tollen Tag zu starten. Frisches Obst Joghurt Müsli Eier Rührei, Kuchen. Der Frühstücksraum ist in der unteren Etage aber man kann auch hoch gehen und Frühstück mit Meerblick genießen. Die Getränke Preise sind wirklich sehr OK. Bier 6 Eu. Aperol Wein 4.50. Das Angebot Fahrräder kostenlos vom Hotel zu leihen haben wir sehr oft genutzt. Diese Lange Einkaufsstraße kann man gar nicht zu Fuß schaffen. 😂 Wir haben aber auch schöne Spaziergänge gemacht. Zum Leuchturm usw. Wir sind mit den Öffentlichen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Hat toll geklappt. Aber vorsicht. Immer die passende Fahrkarte kaufen. Am Autostazione nochmal eine Karte bis Jesolo kaufen. Um die Ecke im Tabaco Laden gibt es Fahrkarten zu kaufen. Im Bus gibt es keine. Auch einen Tag Venedig sollte unbedingt dabei sein. Auch mit Bus und Fähre ganz einfach. Mit dem Bus bis Punta Sabionie. Dort eine 24 Std Fahrkarte kaufen um in Venedig munter mit dem Vaporetto den Canale Grande hoch und runter fahren. Auch Cappuccino unbedingt in einer kleinen Gasse für 2 Eu trinken. Auch ein Ausflug mit der Fähre nach Burano lohnt sich total. So eine schöne bunte Stadt. Wir haben nur Frühstück gebucht und haben hier und da in den Restaurants lecker gegessen. Nächstes Jahr werden wir nochmal anreisen und dann werden wir Halbpension buchen. Das Essen soll phantastisch lecker sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Toll ist auch das man immer eine Feste Liege am Strand hat.

• Restaurant & Bars

• Service