Schöner Strandurlaub in einem guten Hotel. Für den Preis hätte ich mir persönlich allerdings noch etwas mehr erwartet (~830 € pro Nacht).
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war groß, modern und gepflegt. Tolle Lage mit viel Privatsphäre direkt am Strand. Auch mit Zwei Kindern sind die normalen Beachvillen super. Negativ: Der Spiegel wurde während des Aufenthaltes nicht einmal gereinigt. Sehr negativ: Die Villen liegen zur einheimischen Insel. Die Optik war für uns kein Problem, auch nicht die Wellenbrecher, aber leider hat man jede Nacht die Gebetsrufe sehr deutlich wahrgenommen. Das habe ich so selbst in Dubai nicht erlebt. Wäre für mich ein Grund nicht nochmal diese Kategorie Villa zu buchen. Positiv: Am Nachmittag ist auf Grund der Lage Schatten im Wasser, sodass die Kids auch ohne UV Shirts im Wasser herumtoben konnten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Nette Kellner, schöne a la carte Restaurants - und auch das Buffet ist sehr gut - wenn auch mit etwas wenig Varianz. Leider gibt es immer mal wieder Gäste die sich nicht benehmen können (in unserem Fall hauptsächlich russischsprachige) und die damit Gästen und Personal auf den Geist gehen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Persönlicher Host hat immer sehr schnell geantwortet und z.B. auch Rezepte organisiert oder Buchungen vorgenommen. Sehr netter Umgang mit den Kids.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Toller Strand, tolles Schnorcheln! Sehr sehr viele unterschiedliche Fische und Arten. Wetter war im März bestens.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit dem Wasserflugzeug in 45 Minuten von Male.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Nis |