Rainer (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • StrandDiese Freundlichkeit ist unbeschreiblich.

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer müssten mal renoviert werden. Die Anlage mit ihrer Botanik ist einfach sehr, sehr schön und super gepflegt.

• Wir habe sehr gut geschlafen. Die Ausstattung der Zimmer sind ok. Man verbringt den Urlaub nicht auf dem Zimmer, sondern in der schönen Anlage oder am Super Strand

• Für jeden gibt es etwas zu finden. Das Essen schmeckt sehr, sehr gut und ist Abwechslungsreich. Den Köchen ein großes Lob

• Lage & Umgebung
  • Mit dem Taxi 2Minuten . Im Hotel angekommen beginnt gleich der Urlaub. Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht nur Auspackken muss man selbst.

Ein sehr Abwechslungsreiches Programm. Die Poolanlage ist sehr sauber und mit neuen Liegen belegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Lieber Rainer, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich in unserer freundlichen Oase auf Djerba wohl gefühlt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus dem Aldiana Club Djerba Atlantide