Überwiegend Familien, zu unserer Reisezeit sehr viele kleine Kinder, mit der entsprechenden Lautstärke im Speisesaal und im Zimmer.
Die Aufteilung war gut. Wir hatten 2 separate Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, Küche Bad. In der Küche war gerde das notwendigste vorhanden. Im Erdgeschoss eine kleine Terrasse. Das Zimmer war bei der Ankunft nicht sauber. Die Beschwerde wurde freundlich aufgenommen, der Putzdienst noch mal rein geschickt, Das Zimmer wurde eher befriedingend geputzt, das Personal schien unmotiviert. Im Bad waren einige Schimmelflecken (rund um die Dusche) und als am vorletzen Tag über uns die neuen Gäste einzogen, bildete sich im Bad an der Decke ein immer größer werdender feuchter Fleck!! Wie immer viel zu wenige Möglichkeiten die Handtücher zum trocknen aufzuhängen, der Stauraum war ausreichend.
Die zubereiteten Speisen waren eher mittelmäßig. Positiv war die frisch gebackene Pizza, der gegrillte Fisch und das frische Obst.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, sogar ein Handwerker kam abends noch vorbei als die Spüle im Bad den Geist aufgab.
Der Ort besteht hauptsächlich aus mehren Ferienhäusern, kaum Restaurants, keine Geschäfte, lediglich ein Supermarkt. Über eine Treppe erreicht man die Cala Tirant. Herrlicher Strand, ideal für Familien. Die größeren Ortschaften (Fornells, Mao) sind gut mit dem Bus oder dem Mietwagen zu erreichen.
Haben wir nicht genutzt. Die Minidisco kam gut an. Die Betreuer waren herzlich und hatten Spaß bei der Sache.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Etelka |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Etelka. Vielen Dank fuer Ihre Kommentare. Mit besten Gruessen. Die Direktion.