Zimmer sind sauber, Anlage gepflegt, und die Mitarbeiter stets bemüht. Kleine Mankos gibt es auch, die auffallen, wenn man schon mal in anderen, evtl. Besseren Hotels waren. Am Strand auf den liegen keine Auflagen, zum Frühstück selten Lachs, keine frisch gepressten säfte, kein Sekt Frühstück usw.. Service is the Best, Amr in the Restaurant is everytime here and helps us
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Klein aber fein, meckern kann man immer
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Gibt verschiedene Milch Variationen, Kaffee aus dem 0815 Automaten :(, kein frisch gepressten Saft, ansonsten findet man natürlich immer was.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Hat alles was man braucht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Liegen unbequem, hat keine Auflagen. Ansonsten Korallengebiete abgesperrt, sehr gut ! Windschutz vorhanden. Sandstrand
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Volleyball
Kleines gym, vieles vorhanden, aber auch nichts Weltbewegendes.. wenn man ein Fitnessstudio gewöhnt ist, macht man in allen Hotels Abstriche
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group