Ralf (51-55)
Verreist als Familie • April 2025Schönes ruhiges Hotel

Das Hotel ist sehr ordentlich und gepflegt mit verschiedenen Pools und Zugang zum Meer über einen Steg. Es war geprägt durch sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. In den Restaurants gab es immer freie Plätze. Es gab auch an den Pools immer genügend freie Liegen. Das einzige was dringend erneuert werden muss sind die Liegen am Strand. Man muss auch wissen das der Zugang zum Meer nur über ein Steg erfolgt zum Schutz des Riffs.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig mit einem schönen Balkon. Die Betten war bequem, das Mobiliar ein wenig in die Jahre gekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben beim Essen ausschließlich das Restaurant am Meer genutzt. Man kann draußen auf einer Terrasse sitzen oder im geräumigen Restaurant. Es waren sehr aufmerksame und freundliche Kellner immer sofort zur Stelle.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich und Aufmerksam

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Ralf

Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unser freundliches Team, die gepflegte Anlage sowie unser Strandrestaurant überzeugen konnten. Auch Ihre Anmerkung zu den Liegen am Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis – wir arbeiten stetig an Verbesserungen und werden dies an die zuständige Abteilung weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Haitham Ezzelarab Hotel Manager