Der Stubaier Hof ist ein Schönes Hotel mitten in Fulpmes. Sehr gepflegt und sauber. Es scheint regelmäßig renoviert zu werden. Wir hatten Halbpension gebucht mit Freigetränken aller Art bis 22 Uhr. Im Herbst waren viele Seniorengruppen dort. Wir waren mit dem Westdeutschen Skiverband im Stubaier Hof. Das Hotel hat ca 50 Zimmer, einen großen modernen Wellnessbereich, eine Tiefgarage und natürlich einen Skikeller.
Wir wurden zum Schlafen ausquartiert in das Nachbarhotel Alte Post, da der Stubaier Hof ausgebucht war. Die Zimmer waren sehr Sauber. Für die Kinder gab es allerdings nur ein Zustellsofa und kein ordentliches Bett. Besonders Gross war das Zimmer auch nicht. Zum Essen sind wir im Stubaier Hof gewesen. Der Stubaier Hof ist eine ganze Nummer besser als die Alte Post. Der Weg dorhin war allerdings nicht weit. Nur 20 Meter über den Parkplatz.
Schönes Frühstücksbuffet. Gefehtl habe allerdings mehrkornbrötchen, Croisssants, etc. Ach Frisches Obst hätten wir gerne zum Frühstück gesehen. Nachmittags gab es Kaffe und Kuchen. Allerdings keine Jause mit Suppe und Salaten wie wir es aus anderen Skihotels in Österreich kennen. Das Abendessen war gut mit Menüwahl und separatem Kindermenü.
sehr Hilfsbereit und Freundlich.
Das Hotel liegt mitten in fulpmes, ist aber trotzdem recht ruhig gelegen. Zum Stubaier Gletscher ist es allerdings ziemlichweit. Ca. 30 Minuten mit dem Auto. Wir hatten allerdings das Glück, das für unsere Gruppe direkt ein Bus zur Verfügung stand. Die nächste reguläre Skibushaltestelle ist in 5 Minuten mit Skischuhen zu erreichen.
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich, mit verschienen Saunen und Swimmingpool, der sogar gut geheizt war. Einmal in der Woche war ein Tanzabend allerdings für das ältere Semester. Rudi spielte mit seiner orgel zum Tanz auf. Vermisst haben wir einen W-Lan Anschluss. auch sonst gab es im Hotel keinen Internet zugriff für die Gäste. Fittensraum und tischtennisplatte waren ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |