Wir hatten für eine Woche ein Mobilheim über Suncamp auf diesem Campingplatz gebucht. Unser Mobilheim "Mars" war schön und sauber. Die Lage des Mobilheims war am Ende des Platzes. Somit waren die Wege zum Supermarkt oder zum Eis etwas weiter, aber zu verkraften. Der Check-in war okay... wie immer musste man halt bis 16:00 Uhr warten, bis man das Mobilheim zugewiesen bekam. Besondes gut hat uns der Naturstrand gefallen. Hier war so viel Platz zum liegen. Hier war nichts zu spüren von diesen "vollgestopften" Stränden, an denen man gezwungen ist überteuerte Liegen zu mieten. Eine Strandbar ist auch gleich in der Nähe. Hier kann man Kleinigkeiten essen oder schön entspannt einen Capuccino trinken. Die Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt, daher kann ich hier nichts sagen. Der Poolbereich ist nicht überragend und könnte schon hier und da etwas saniert werden, aber wir sind hier ja auch auf einem 3 Sterne Platz und da ist eben nicht alles immer neu und supermodern. Mit dem Angebot im Supermarkt waren wir zufrieden und preislich war es auch okay. Es ist eben wie überall auf den Campingplätzen, das es dort im Supermarkt nicht super billig ist. Wir haben uns schon gewöhnt. Das Eis auf dem Campingplatz hat uns super lecker geschmeckt und am Abend war hier immer eine rießen Schlange vor der Eis-Theke. Es gab zum Take away einen Pizza-Wagen und eine Burger-Wagen. Die Pizza war gut. Wir hätten uns hier lediglich noch Nudelgerichte zum Mitnehmen gewünscht. Aber ansonsten konnte man sich mit Take away hier gut versorgen. Wir können den Platz weiterempfehlen und würden auch wieder hierher kommen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |