Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • StrandSpitzen Familienhotel

Das Blau Punta Reina ist ein super Familienhotel und wir hatten einen klasse Urlaub dort. Positiv hervorzuheben sind auf jeden Fall das Essen, die Freundlichkeit, der Pool / Wasserpark und der Strand. Verbesserungswürdig finden wir nur die Pappbecher für Wasser ( wir haben hier immer eine eigene Plastikflasche gefüllt und wieder verwendet) und das Mobilar im Appartment.

• Gut
  • Unser Appartment war sauber, groß und mit etwas Meerblick ( obwohl nicht extra bezahlt). Allerdings war es etwas in die Jahre gekommen und auch hellhörig. Uns hat das aber nicht gestört. Mitgereiste Familienmitglieder hatten ein Doppelzimmer, welches neu renoviert und modernisiert war und fanden es toll.

• Wir hatten All-inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Noch nie haben wir im Ausland so eine Vielfalt an Speisen von wirklich guter Qualität erlebt. Bei dem Mittags und Abendbuffets gab es immer Fleisch und Fisch ( nicht zu Tode gegart ) , frische Paella und ein Nudel- und Pizzabuffet. Es war immer für jeden etwas dabei. Ebenfalls hervorzuheben ist das Dessertbüffet. Leider haben wir eher oft Gäste dort gesehen, die sich nicht gesittet benehmen konnten und das halbe Büffet verwüstet haben.

• Service und Freundlichkeit wird dort groß geschrieben trotz der vielen Gäste. Überall ( Rezeption, Bazar, Restaurant, Bar, Zimmermädchen) ist man uns äußerst zuvorkommend gegenüber getreten und hat sich willkommen gefühlt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut
  • Das Hotel befindet sich auf einem Felsplateau in der Nähe von den Buchten Cala Romatica und Cala Mendia. Wir waren nur an der Cala Romatica, Fußweg ca. 10 Minuten, etwas uneben aber gut zu bewältigen. Die Bucht war traumhaft schön. Dort gibt es Liegen zu mieten und man kann eine Tour mit dem Glasbodenboot machen. Außerhalb des Hotels befindet sich allerdings nicht viel. Ein Supermarkt ist noch in der Nähe, ansonsten kann man den Bus oder die Bimmelbahn nach Porto Christo nutzen.

Pool und Wasserpark waren super. Auch war bei unserem Besuch immer noch eine Liege zu bekommen und man musste nicht um 6 Uhr morgens reservieren. Nur die Kinderanimation könnte eventuell etwas besser ausgeschrieben / erklärt werden. Es gab dort einiges in französisch, einiges in italienisch und dann noch die eigentliche Animation. Unser Sohn wusste nicht so genau wo er jetzt mit 8 teilnehmen kann. Aber das war dann auch in Ordnung, da wir immer zusammen am Strand oder Pool waren. Jeden Abend gab es um 20:30 Uhr eine Minidisco und danach Showprogramm.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für deinen Kommentar! Wir hoffen, Sie hatten einen schönen Aufenthalt bei uns. Eine Umarmung von Ihrer Familie Blau.