Marius(36-40)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Guter Aufenthalt mit nettem Personal und ausreichend Essen
Sehr schöne Anlage,wunderschöne Aussicht... Super nette Mitarbeitern im ganzen Hotel... Feines Essen,könnte manchmal besser gewürzt und der Auswahl mehr sei aber im grossen und ganzen genug und für jeden etwas dabei. Würde wieder kommen,habe mich wie Zuhsuse gefühlt.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel für Familien mit freundlichem Service
Das Hotel ist für mich und meine Kinder das beste Hotel, gehe seit vielen Jahren fast jedes Jahr einmal und kann es mit gutem Gewissen weiter Empfehlen. Es sind alle immer sehr freundlich von der Reception über Service und Housekeeping sowie die Animation die am Abend eine super Show liefern können. Vielen Dank an alle ich komme natürlich nächstes Jahr wieder.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Finger weg als Familie mit Kleinkindern
Auf den ersten Blick ist der Eindruck vom Hotel ok. Für Familien mit kleinen Kindern nicht gut geeignet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Björn (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Zimmer mit Meerblick war gut, das Essen könnte besser sein.
Das Hotel liegt toll an einer Bucht und besonders die Zimmer direkt mit Meerblick lohnen sich. Es gibt aber sehr viele Stufen die zu bewältigen sind. Die Anlage ist klar auf Familien ausgelegt. Ein Mietwagen ist schwer zu empfehlen wenn man nicht nur im Hotel bleiben möchte. Rundherum um das Hotel ist fast nichts los und sehr trist. Außerdem gibt es einige Baustellen!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat nicht überzeugt.
Wir waren eine Woche in diesem Hotel, gebucht hatten wir All-in. Für uns stimmt Preis-/Leistung einfach nicht. Etliche Extrakosten, angefangen von einer Gebühr von 2,--€ für ein Billard Spiel, 20,--€ Kaution für die Pool Handtücher (bekommt man wieder) bishin zu der Getränkekarte ; knapp die Hälfte der dort angebotenen Getränke kosten auch für All-in Gäste einen Aufpreis. Grundsätzlich ist die Anlage gepflegt ; allerdings schlecht bzw gar nicht beschildert. Wir waren Anfang Mai dort, es gab regelmäßig Abend…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Urlaub mit Meerblick und Topambiente rundherum
Die Anlage ist sehr weiträumig und soverlaufen sich die vielen Gäste recht gut.Zu den Essenszeiten gibt es 2 Restaurants und wenn nötig kann noch ein 3.dazu genommen werden.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Guter Aufenthalt mit minimalsten Verbesserungsmöglichkeiten (but who’s perfect…;))
Alles gut soweit, etwas weite Wege aber da man ja Urlaub hat kein negativer Aspekt. Weg zum Strand könnte mal „betoniert“ werden aber alles in allem sehr gut!
Yasemin(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Verbesserungspotetial im Veganem Angebot
Das Hotel ist sauber, man hat alles was man braucht, Essen könnte für Veganer abwechslungsreicher sein. Wir hatten oft keine Protein Quelle, da vieles mit Butter oder Speck angesetzt war. Der asiatische Abend war für uns super! Viele vegane Optionen.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wiederholungstäter: Ein tolles Hotel für Paare
Wir waren das zweite Mal im Punta Reina . Und es wird auch nicht das letzte Mal sein. Wie bei meiner letzten Bewertung, kann ich das Hotel zu 100 Prozent weiter Empfehlen. Es gab nichts auszusetzen. Freundliche Mitarbeiter gutes Essen sehr schöne Zimmer. Alles bestens 👍
Sveker(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Lage
Sehr schöne Badebuchten, super Verpflegung ,sehr hoher Geräuschpegel. Trotz Lärm schöner Urlaub.