Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klare Urlaubsempfehlung für und mit Kids!
Tolles Familienhotel mit sehr gutem und engagiertem Animationsteam. Insbesondere für die Kids bot es jede Menge Spaß!
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel, immer wieder gerne
Wir waren zum 8. Mal dort. Gerne würde ich andere Länder bereisen, allerdings protestieren unsere Kinder: sie wollen zurück zum Blaudi Schiff und bei der Show Fantasia mitmachen :) Die Anlage ist gepflegt, das Essen gut. Bei Fragen oder Problemen wurde rasch reagiert, auch via App bekam ich umgehend Hilfe. Mir persönlich als Österreicherin gefällt das internationale Klientel aus Frankreich, Italien, England .. Das gesamte Team ist sehr freundlich, auch im Bazar, auf der Terrasse (Tomas, César..), im Restaurant,…
Jessica (31-35)Deutschland
Großes Familienhotel mit wunderschöner Bucht
Tolles Familienhotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Ebenso schöne Buchten mit Sandstrand in der Nähe.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr große, laute und unpersönliche Anlage
Für Familienurlaub nur bedingt geeignet. Absolute Massenabfertigung und kein stimmiges Preis-Leistungsverhältnis! Zig extra Kosten, die vor Ort entrichtet werden müssen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Lage mit schönen Stränden und umfangreichen Aktivitäten.
Auf alle Fälle sehr empfehlenswert. Die Lage auf der Klippe ist fantastisch. 2 Strände in direkter Nähe. Verkehrsanbindung sehr gut. Guter Standort für Ausflüge. Pools für Erwachsene und Kinder sehr schön. Essen gut, Service sehr gut. Gute Bar mit vielfältiger Getränkeauswahl
Esther(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage, aber Massenbetrieb und nicht sauber
Schöne Anlage, und tolle Lage. Wenn man erste Reihe mit Meerblick gebucht hat, liegen die Zimmer traumhaft und ruhig. Das Resort ist aber total überlaufen, Massenbetrieb und nicht sauber (weder Zimmer noch Pool noch Restaurant). Hauptsächlich von Franzosen besucht, Animateure und Personal sprechen kein Deutsch (vorallem für Kinder ungünstig).
Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die ruhige Poollandschaft und die schöne Anlage haben überzeugt.
Die gesamte Anlage und der ruhige Pool sind sehr schön. Ebenso die 2 Badebuchten. Das Essen könnte geschmacklich etwas besser sein.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit nettem Service und guter Lage
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal in super Lage. Viele unterschiedliche Pools geben einem die Möglichkeit, auch eine ruhige Ecke zu finden. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Musik am Pool ist ok
Friederike(31-35)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage , super freundliches Personal, schöne Strandbucht. Preis / Leistung völlig gerechtfertigt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen ☺️ sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir werden diese Anlage definitiv wieder besuchen!
Sehr schöne große Anlage. Da aber die Gebäude maximal 3 Etagen haben, erinnert es nicht an so eine "Bettenburg". Insgesamt sehr gepflegter Zustand.