Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • StrandUrlaub im Februar

Eher schlecht

Das Hotel ist gerade noch gut Nach zwei Tagen im Hotel wurde das Essen runter gefahren Die Reinigung der Zimmer ist nicht gut überall Staub Die Gästebetreuung ist sehr gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Im Namen der gesamten Hotelleitung und des Personals möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung unseres Hotels Commodore Elite Suites & Spa danken. Das Hauptziel unseres Teams ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub unzufrieden waren. Wir werden auf Ihre Kommentare zum Essen achten und versuchen, unsere Gerichte in Zukunft noch schmackhafter zu machen. Was Ihre Bemerkung über die Sauberkeit des Zimmers betrifft, so wurde der Mitarbeiter verwarnt. Wir hoffen, dass dieses Problem in Zukunft nicht mehr auftreten wird. Wir danken Ihnen für Ihr Interesse und Ihre Hilfe bei der Verbesserung der Qualität unserer Dienstleistungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und hoffen, dass Ihr nächster Commodore Elite-Urlaub noch angenehmer wird! Mitfreundlichen Grüssen, Commodore Elite Suites & Spa Hotelleitung