Leider waren nicht sehr viele Deutsch oder Englischsprachige Gäste vorhanden. Alle Gäste waren nett, aber ich hätte mich auch gerne mit jemanden auf einer Sprache die ich spreche unterhalten.
Zimmer war toll, da wir im Prinzip 2 Einzelbetten hatten, ein franz. mit ca. 1,50 m, und ein normales. Leider war die Dusche auch in einer Badewanne, und dazu kein Spritzschutz vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut. Ein Problem hatten wir auch mit der Key card, die jeden 2. Tag nicht funktionierte, obwohl der Techniker da war und sagte alles in Ordnung. Program Fehler?
Leider war das Fleisch oft sehr trocken. Wahrscheinlich normal für Buffet. Die Kellner waren sehr freundlich nach einer Weile.
Haben sich wirklich bemüht
Die Fahrt war min.40 Min zur Innenstadt von Korfu . Meistens 1 Std. mit dem grünen Bus
Habe am Aqua Fit teilgenommen, der Animateur hat sich bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Christel |
Dear Chris, Thank you so much for taking the time to write a review and your kind words about our staff, we truly appreciate it. Thank you for your feedback regarding the food, we have noted it to ensure it does not reoccur. We are glad you enjoyed your stay with us and we hope to see you again in the future! Kind regards, Guest relations team at CNic hotels.