Sehr schönes Hotel mit allem was man für entspannten Urlaub braucht! Großes und sauberes Zimmer. Gutes Frühstück - sehr lecker. Tolle Strandbar. Einfach top!
Großes, gut ausgestattet und gemütliches Zimmer. Einfach rop
Sehr gutes Frühstück - super lecker, sehr viel Auswahl. Das Abendbuffet ist leider nur 3/5 - das Essen war ok, Personal beim Abendbuffet nicht so aufmerksam.
Sehr nettes Personal. Kommt auch sofort, wenn man sie ruft.
Das Hotel liegt ganz im Süden von Phuket. Vom/Zum Flughafen braucht man ca. 1 Std.
Wellness Bereich - Top! Sehr gute Angebote, sehr nette und kompetente Mitarbeiterin Poolanlage: super, es gibt Handtücher bei den Liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrte Waany, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie viele unvergessliche Erinnerungen an die ruhige Umgebung unseres Hotels und den herzlichen Service unseres gesamten Teams gesammelt haben. Ihre lobenden Worte haben wir intern weitergegeben, denn es sind Rückmeldungen wie die Ihrigen, die uns darin bestärken, in unserer Leidenschaft, die bestmöglichen Gastgeber zu sein, zu gedeihen und uns ständig weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Cape and Kantary Hotels unterstützt die SOS-Kinderdörfer und das TSPCA. Wir servieren keine Fois gras, Vogelnest oder Haifischflossen und lehnen die Ausbeutung von thailändischen Elefanten zu kommerziellen oder Unterhaltungszwecken entschieden ab. Mit freundlichen Grüßen, Leitung des Cape Panwa Hotel, Phuket