Uns hat das Hotelangebot mit guter Animation für die Kids sehr gut gefallen. Ruhig gelegen am Strand und toller Poolanlage.
Wir ein Zimmer mit eigenem Pool gebucht . Das war phantastisch . Der Pool war 1.40 tief und die Kinder ein Mega Spaß . Sehr privat , Spaß und Erholung waren Spitze. Die Ausstattung hat alles geboten was man sich wünscht.
Dass Essen war uns alle top. Auch für die Kinder war immer etwas extra angerichtet an einem Kinderbuffet. Top ist der Pizzaofen im Kiani 3 - Beste Pizza ever. Das Rooftop Restaurant mit individuelle Gerichten und Service sollte man auch ausprobieren . Sehr lecker .
Dafür, dass wir zum Ende der Saison im Kuani Beach waren war der Service wirklich gut. Für uns war eine gute Animation für unsere Kinder wichtig. Das haben die Animationsteams wirklich top gemacht. Für jede Altersklasse war etwas dabei. Unsere Kinder haben sehr viel Spaß gehabt und sind gerne zur Animation gegangen. Besonderes Highlight waren die Abendshows mit Zauberer Chris the Magic und der Clowtruppe.
Für uns war wichtig, dass wir eine gute Zeit als Familie haben, deshalb sind für uns kurze Wege für alles im Vordergrund. Wir hatten beim Kiani Beach einfach alles : kurzer Weg vom Flughafen Chania ca 20 Minuten, direkte Strandlage mit dem Hotel und kurze Wege vom Zimmer zum Strand und Restaurant . Mit Kindern war das alles perfekt.
Top Animation für Kinder und Sport für die Erwachsenen. Uns hat das Hotelkonzept für Familien mit Kindern sehr gut gefallen . Das ist wirklich gut gemacht. Für nicht so warme Tage gibt es mehrere sehr schöne Indoorpools und einen Platz für Paddeltennis. Wir hatten sehr viel Spaß. Vielen Dank an das komplette Team vom Kiani Beach.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Theo |
Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Kiani Beach Resort begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute!