Im Hotel angekommen, sehr ausführliche Beratung/information am Empfang. Bezugsperson 24/7 per Whatsapp erreichbar und alles erledigt sich mit einer Nachricht. 7 Tage gutes Essen und feine Cocktails. Sehr engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter, die stets für gemütliche Ferien sorgen. Ich würde auf jedefall wieder und wieder kommen. Die Preise mögen etwas hoch sein, aber es lohnt sich um jeden Cent.
Ich arbeite selbst im sozialen Bereich und die Angestellten in diesem Hotel würde ich sofort abwerben. Das Servicepersonal, besonders Samet und einer im Hauptrestaurant, super engagierte Mitarbeiter! Sehr freundlich, zuvorkommend, vorausschauend und sehr schnell.
Die Lage ist super. Einzig bedauerliche ist, dass der Sonnenuntergang bereits um 19.00 Uhr stattfindet.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Hazal |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unserem Service zufrieden waren. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Essen, die Cocktails und die Lage des Hotels gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,