Calimera Hane Garden Hotel geeignet für Paare und Familien mit Kindern Möglichkeit zum Schwimmen im Meer und Schwimmen im Pool mit Wasserrutschen und Rutschen für Kinder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Leider hatten wir zwei Zimmer im Nebengebäude gebucht und bekamen eine Maisonette für 4 Personen. Nach Zwischenfällen und Beschwerden wurden uns gleich am nächsten Tag zwei Zimmer zugeteilt, wie wir bezahlt hatten.
Ich möchte Muzaffer loben, er ist wirklich der beste Kellner, eine freundliche, lächelnde Person Aber auch Paris , Fatim und auch andere Personal ist nett und angenehm.
Ich habe hauptsächlich das Bocca-Spiel genutzt, es macht mir immer Spaß. Berat ist super junge Mann
Vorname: | jaro |
Lieber Jaro, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genießen konnten und besonders unser gastronomisches Angebot, der Service sowie das Animationsprogramm mit Boccia Ihnen gefallen haben. Ein großes Dankeschön auch für die lobenden Worte an unsere Kollegen Muzaffer, Paris, Fatim und Berat – wir geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter! Wir bedauern die anfängliche Unannehmlichkeit bezüglich der Zimmerzuteilung, freuen uns jedoch, dass wir schnell eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne mit dem Zimmerwunsch von Anfang an erfüllt. Mit sonnigen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel Team