Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • StrandSehr tolles, kinderfreundliches Hotel

Sehr tolles Hotel, super Strandlage, sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren ausreichend gross mit bequemen Betten. Es gab jeden Tag tolles Entertainment. Je nach Zimmerlage war es deshalb noch bis 01:00 Uhr etwas laut. Das Essen war ganz okay, etwas fade gewürzt. Das Stadtzentrum ist in ca. 30 Minuten mit dem Bus erreichbar.

• Tolle Grösse, das Kinderbett wurde uns zur verfügung gestellt und wir hatten trotzdem noch Platz zum spielen mit unserer Tochter. Es war alles sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war eher fade gewürzt. Die Spezialrestaurants waren sehr lecker. Im Buffetrestaurant gab es jeden Abend ein Thema (im Wochenturnus). Die Auswahl war sehr gross.

• Die Kindersitze wurden täglich desinfiziert (ausser bei der Poolbar). Das Personal war sehr freundlich und haben auch gerne mit unserer Tochter kommuniziert (gewunken, gesprochen, angelächelt). Uns wurde immer wo nötig geholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 50 Minuten gedauert. Es war direkt an einem sehr schönen Strand. Das Stadtzentrum war mit den Bus in 30 Minuten erreichbar.

• Gut

Es wurde einiges geboten, am Abend gab es immer eine Show und vorher Kinderdisco. Am Tag fand diverses Unterhaltungsprogramm statt. Es gab auch Billardtische etc. Wellness gibt es auch, es hat einen kleinen Laden und ein Coiffeur. Die Poolanlage ist gross und mit separatem Kinderpool. Es gab jederzeit genügend Liegen mit Sonnenschirm.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023