- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel, saubere Anlage. Vom Strand durch eine Küstenstraße getrennt. Hotelstrand ist eine laute Baustelle (Errichtung Beachclub) von der spätestens ab 7 Uhr der Baulärm dröhnt
Das Superiorzimmer mit Meerblick war super. Tolles Bad, großes Zimmer, sehr sauber. Schade, dass die Balkonmöbel aus billigen Plastikstühlen bestanden. Kühlschrank vorhanden.
Das Essen war gut. Jeder hat etwas gefunden was ihm zugesagt hat. Das Essen im Ombre war besonders gut. Toller Kaffe und gute Getränke. Der Speiseraum hatte einen Bereich in dem der Zutritt ab 16 gestattet war. Trotzdem sehr laute Atmosphäre was einfach der Größe des Raumes geschuldet war. In der Juniperbar war abends Livemusik. Leider so laut, dass man sich in der Nähe der Bühne nicht unterhalten konnte.
Das Servicepersonal war sehr bemüht. Allerdings gab es viel zu wenig für ein Hotel dieser Größe. Die Wartezeiten in den Bars waren teilweile sehr lang. Service im Restaurant sehr schnell. Das Personal in den Bars war sehr gestresst. Im Ombre könnte man abends a la cart essen. Teilweise stand nur ein Mitarbeiter an der Bar. Der Vorgesetzte Lorenzo war sehr unfreundlich. Er sagte auf Englisch "Geht zur anderen Bar, wir sind sehr beschäftigt." Das ist keine Art und Weise mit den Gästen umzugehen zumal noch 5 Tische frei waren.
Der Transfer dauerte über eine Stunde. Hotel direkt am Felsenstrand. Toller Meerblick. Umgebung fanden wir nicht schön. Unmengen an Souvenirläden, baufällige Häuser und sehr schmutzig.
Haben wir im Hotel nicht genutzt. Wir haben die Insel erkundet, der Ort um das Hotel hat nichts zu bieten. Im Hotel verschiedene Pools und Animation (Dart etc.). Hoteleigener Strand nicht nutzbar da das Hotel einen Beachclub baut. Baulärm ab 7 Uhr, teilweise noch früher.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren.Wir bedauern, dass der Service an der Bar und im Ombre nicht Ihre hundertprozentige Zustimmung finden konnte. Ihr Kommentar ueber unseren Mitarbeiter Lorenzo, werde Ich an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie die Musik am Abend an der Juniperbar als zu laut empfunden haben. Ich werde Ihr Kommentar an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Unser Beach Club hat jetzt neu eroeffnet. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit